lunes, 21 de abril de 2008


Este premio considerado el equivalente a los "Oscar" en lo que se refiere a libros de cocina, fue creado por Edouard Cointreau en 1995 con el nombre de World Cookbook Awards (Premios mundiales de libros de cocina), cambiando a Gourmand World Cookbook Awards en 2001.

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G O U R M A N D
W o r l d C o o k b o o k A w a r d s



Argentina en los premios Gourmand


Londres, domingo 13 de Abril

Argentina ganó con un libro extranjero en los premios Gourmand de libros de Cocina, los Gourmand World Cookbook Awards.
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El libro de cocina en Español y Danés, de la argentina Ana Piazzetta
“ Latinoamérica, Sabores, Saberes”, ganó el premio de “Mejor
del Mundo” en su categoría, “Cocina Latinoamericana”.
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El libro fue publicado por la editorial danesa Skjødt, de Camilla Skjødt,
dedicada a llevar la cultura de América Latina a Dinamarca.
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La autora Piazzetta descubrió la importancia mundial de la cocina latina viviendo en Estados
Unidos.
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Este año, los premios Gourmand recibieron más libros que nunca: 107 países.
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Este libro argentino ganó frente a dos libros de cocina Mexicana, uno de
Holanda y el otro de Estados Unidos.
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La editora Camilla Skjødt estuvo en Londres para recibir el premio.
Argentina es el país invitado de honor en la Feria del Libro de Frankfurt 2010
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Latinoamérica Sabores, Saberes
Autora: Ana Piazzetta
Fotos: Leonardo Liberman
ISBN: 978 879 206 4011
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Para más información:
Edouard Cointreau, President
Gourmand World Cookbook Awards
icr@virtualsw.es
www.cookbookfair.com
Tel: +34 91 541 67 68
Todos los libros que ganaron estan en el Gourmand Yearbook 2008, con sus
portadas en color, y direcciones de contacto.
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Camilla Skjødt
www.skjoedtforlag.dk