viernes, 1 de febrero de 2008

LATINOAMÉRICA SABORES Y SABERES

A un mes de su publicación en Dinamarca
Latinoamérica Sabores y Saberes recibió los premios
Best Foreign Cuisine Book & Best Latino Cuisine Book
y fue nominado para Best in the World.

LATINOAMÉRICA SABORES Y SABERES
Comidas, cultura y música de 23 países latinoamericanos.

Conozca la imagen seductora de un continente apasionado, en un recorrido visual y culinario que incluye exquisitas recetas típicas, cultura, tradiciones y los coloridos cuadros de Nicolás Rubió y un cd con música latina.
Una tentación para los enamorados de América del Sur y un desafío para aquellos que aún se atreven a vibrar con la emoción que despierta Latinoamérica.

Premiado en deciembre 2007 por la Gourmand World Cookbook Awards como "Best Foreign Cuisine Book" & "Best Latino Cuisine Book" . Nominado "Best in the World".

252 páginas ilustradas
Autora: Ana Piazzetta
Fotos: Leonardo Liberman
Cuadros: Nicolás Rubió
Incluye cd con música latina


PRENSA/ PRESS RELEASE
Pressen: Latinamerika. Smag & Behag”Argentinske Ana Piazzetta har sammen med danske Camilla Skjødt skrevet et lækkertværk, der er meget mere end en kogebog””Delikate fotos af retterne får tænderne til at løbe i vand””Bogen kan også sagtens bruges som coffee table book, for den er skøn at bladre i"

Politiken